Sopa chinesa de vegetais

2 xícaras (chá) de repolho (cortada em tirinhas), 1 xícara (chá) de ervilhas tortas fatiadas, 1 xícara (chá) de broto de feijão, 1 xícara (chá) de cenoura (cortada em palitos), 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 2 colheres (chá) de óleo de gergelim, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha. Em um refratário grande coloque o repolho, a ervilha, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Tampe e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Misture o amido de milho e adicione o caldo de galinha mexendo bem. Retorne ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo uma ou duas vezes.
Dica: a sopa irá ficar mais saborosa com caldo de galinha natural, sem gordura.

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