Polenta doce

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá, 4 xícaras (chá) de água, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 100g de uvas passas brancas (sem sementes), 50g de coco (ralado em flocos), casca ralada de laranja (ou limão), canela em pó (para polvilhar).
Misture o fubá com a água e a manteiga em um refratário.
Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
Acrescente o açúcar, as passas, o coco ralado e as raspas de laranja. Retorne por mais 3 minutos ao micro-ondas na potência alta.
Retire, coloque em uma fôrma untada. Polvilhe com a canela em pó.
Se gostar, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *