Quibe com ricota

2 xícaras (chá) de trigo para quibe, sal a gosto, pimenta síria a gosto, 1 cebola picadinha,
3 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de hortelã picadinho, 1/2 xícara (chá) de manjericão picadinho, ½ kg de ricota fresca, molho de soja (para pincelar).
Lave bem o trigo e deixe de molho em água por 2 horas. Esprema bem. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola, o azeite, metade da hortelã e metade do manjericão. Reserve. Amasse bem a ricota, tempere com o sal e a pimenta, o restante da hortelã e do manjericão.
Montagem: Coloque metade do trigo em uma fôrma refratária redonda tipo torta, por cima coloque toda a ricota e cubra com o restante da massa de trigo. Pincele com molho de soja e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *