Filés de peixe à milanesa

6 colheres (sopa) de farinha de rosca, ½ kg de filé de peixe (pescada, badejo ou linguado) sal a gosto, pimenta do reino branca a gosto, suco de 1 limão, 2 dentes de alho picados, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de manteiga. Coloque a farinha em um refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada minuto até obter uma farinha de coloração escura. Reserve. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto. Escorra os filés, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e empane-os. Arrume os filés em um refratário, mas sem empilhar. Espalhe a manteiga em pedacinhos. Leve de volta ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média. Rendimento: 4 porções.
Dica: Sirva acompanhado de legumes cozidos ou purê de batatas.

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