Atum aromático

1/2 kg de atum fresco (cortado em postas), 1 pitada de tomilho, 2 folhas de louro, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 2 cenouras (picadas), 1 cebola (picada), 2 colheres (sopa) de azeite, 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 2 colheres (chá) de curry, 1 colher (chá) de alecrim, 1 colher (chá) de sal.
Tempere as postas de atum com o sal, o tomilho e o louro.
Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Coloque em um refratário as postas de atum, as cenouras, a cebola, o azeite de oliva, os tomates, o curry e o alecrim.
Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Retire e deixe 10 minutos em tempo de espera.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *