Legumes com queijo

1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 colher (sopa) de azeite, 2 batatas pequenas descascadas (picadas), 1 berinjela descascada cortada em cubos, 1 abóbrinha descascada cortada em cubos, 1 pimentão vermelho cortado em tiras, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto, 50g de queijo parmesão ralado.
Coloque em um refratário a cebola, o alho e o azeite.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Acrescente as batatas, as berinjelas, a abobrinha e o pimentão.
Tampe e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta.
Retire, acrescente o sal, a pimenta e o queijo. Misture bem.
Retorne ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *