Arroz com vegetais e linguiça

2 xícaras (chá) de arroz, 4 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola (picadinha), 1 colher (sopa) de sal, 1 cenoura (cortada em cubinhos). 2 talos de alho poró picados (só a parte branca), 2 talos de salsão (cortado em cubinhos), 200 g de linguiça defumada (cortada em cubinhos), salsinha picada a gosto (para polvilhar).
Coloque em um refratário fundo o azeite, a cebola e a linguiça.
Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Acrescente o arroz, a água, o sal, a cenoura, o alho poró e o salsão.
Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem com um garfo, tampe e deixe 10 minutos em tempo de espera.
Polvilhe com a salsa e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *