Pavê de chocolate branco

1 lata de leite condensado, 3 latas (a mesma medida) de leite, 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1/2 kg de chocolate branco ralado. 1 lata de creme de leite (sem o soro), 2 pacotes de biscoito tipo champanhe.
Dissolva o amido de milho em duas latas de leite.
Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado.
Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire do micro-ondas e acrescente 400g de chocolate branco.
Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme.
Acrescente o creme de leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos com o leite restante.
Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande.
Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos.
Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou.
Leve à geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *