Bolo de chocolate com especiarias

100g de margarina, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos, 1 pote de iogurte natural, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de canela em pó, 1/2 colher (chá) de cravo em pó, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
Acrescente o iogurte, a farinha, o chocolate, a canela e o cravo e bata muito bem.
Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve.
Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *