Frango ao creme de leite

½ kg de filés de frango (bem picadinhos), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 dente de alho picadinho, 1 cebola picadinha, suco de 1/2 limão, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de polpa de tomate, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (chá) de pimenta do reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 lata de creme de leite.
Tempere os filés de frango com o alho, o sal e o limão.
Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente o frango, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência média.
Mexa na metade do tempo.
Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite.
Tampe e retorne ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo de cozimento.
Retire, acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *