Salada de macarrão com kani kama

300g de macarrão tipo talharim, 800ml de água, 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de óleo.
Molho: 1 xícara (chá) de maionese, 1/2 xícara (chá) de salsinha (picada), 1/2 xícara (chá) de manjericão (picado), 2 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, 400g de kani kama desfiado, pimenta do reino a gosto.
Leve ao micro-ondas em um refratário a água por 10 minutos na potência alta.
Retire e coloque o macarrão com o sal e o óleo na água quente. Retorne ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento.
O macarrão deve ficar al dente.
Retire, passe em água fria.
Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
Sirva com o kani kama desfiado e polvilhado com a pimenta do reino.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *