Filé de bacalhau com purê de mandioquinha

1/2 kg de filés de bacalhau fresco, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 alho poro (cortado em fatias), 1 maço de cebolinha (parte branca) cortado em fatias, 100g de queijo tipo ementhal ralado, 400g de purê de mandioquinha, salsa desidratada para polvilhar.
Purê de Mandioquinha: 1/2 kg de mandioquinha (cozida e amassada), sal a gosto, 2 colheres (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de leite.
Misture bem todos os ingredientes do purê de mandioquinha e reserve.
Disponha o alho poro em um refratário. Polvilhe com o sal e a pimenta.
Coloque os filés de bacalhau sobre o alho poro.
Polvilhe a cebolinha sobre os filés e volte a temperar com o sal e a pimenta.
Arrume o purê de mandioquinha por cima.
Polvilhe o queijo ralado, tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Sirva polvilhado com a salsinha desidratada.
OBS: Cozinhe a mandioquinha já descascada e picada em um refratário com 1/4 xícara (chá) de água, tampada por 10 a 12 minutos na potência alta.

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