Salame de chocolate

2 latas de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó,2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas aferventadas (picadas), 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará (picadas), 1 xícara (chá) de biscoitos tipo maisena (picadas).
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Mexa três a quatro vezes durante o cozimento.
Retire, bata bem com uma colher de pau.
Acrescente as frutas cristalizadas, as castanhas e os biscoitos. Misture bem.
Despeje a massa sobre um mármore untado.
Aguarde esfriar e enrole em um filme plástico, dando o formato de um salame.
Deixe na geladeira por 12 horas. Sirva fatiado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *