Torta holandesa

1/2 pacote de biscoitos tipo Maria, 1 pacote de biscoitos redondos (cobertos de chocolate),
3 gemas, 50g de açúcar, 50g de manteiga, 350g de chantilly, 1 pacote de gelatina branca em pó (sem sabor), 3 claras, 100g de chocolate meio amargo, 50g de leite condensado.
Inicie a montagem, forrando o fundo de uma forma redonda de aro desmontável com uma camada de biscoitos tipo Maria.
Coloque os biscoitos com cobertura de chocolate em toda a volta da forma. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Dissolva a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Misture ao creme de gemas.
Acrescente 250g de chantilly e por último as claras batidas em neve, revolvendo delicadamente.
Coloque na forma reservada.
Coloque o chocolate da cobertura em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência média.
Acrescente o leite condensado e o restante do chantilly.
Coloque sobre a torta e leve-a para gelar.

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