Enrolado de carne moída

1 kg de carne moída, 1 ovo (ligeiramente batido), 1/2 xícara (chá) de leite, 1 e 1/2 xícara (chá) de pão fresco (esmigalhado), 2 colheres (sopa) de cebola ralada, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de manjericão picado, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 150g de mussarela (ou queijo prato em fatias), 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto, 50g de queijo parmesão ralado.
Misture a carne moída com o ovo, o leite, o pão, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Abra a carne sobre uma superfície forrada com papel manteiga, dando o formato de um retângulo.
Espalhe as fatias de queijo sobre a carne.
Com o auxílio do papel manteiga, enrole a carne como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 15 a 18 minutos na potência alta.
Retire e deixe tampado por 15 minutos em tempo de espera.
Aqueça o molho e jogue sobre o rocambole de carne.
Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *