Bolo prestígio

Massa: 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 xícara (chá) de leite,
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio: 1 lata de leite condensado, 1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco (ralado), 1 colher (sopa) de manteiga.
Cobertura: 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a margarina derretida, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Misture e bata muito bem na batedeira.
Por último, misture o fermento e as claras em neve.
Coloque em uma forma refratária redonda de 26 cm de diâmetro untada e leve por 7 a 8 minutos na potência alta.
Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme. Reserve.
Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos.
Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Reserve.
Coloque todos os ingredientes da cobertura em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Retire, mexa e empregue.
Montagem: Corte o bolo no meio, recheie com o doce de coco e coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo, alisando com uma faca.
Sirva na temperatura ambiente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *