Lombo com geléia de pimenta

1kg de lombo, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, suco de 1/2 limão, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 dentes de alho (amassados), 1 colher (sopa) de ervas finas, 125ml de vinho branco seco, 100g de presunto (fatiado), molho de soja (para pincelar), geléia de pimenta (para acompanhar).
Abra o lombo como um grande bife.
Tempere com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.
Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole.
Deixe tomar gosto por 2 horas.
Pincele o molho de soja e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga.
Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Coloque o lombo em uma travessa e decore com a geléia de pimenta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *