Legumes ao molho de queijo

2 cenouras, 1 chuchu, 200g de vagens, 1/2 cebola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de orégano, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Molho: 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Coloque em um refratário grande as cenouras, o chuchu, as vagens, a cebola todos bem picadinhos. Junte a água.
Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Retire e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Escorra e tempere com o orégano, o sal e a salsinha. Reserve.
Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o queijo ralado.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire e sirva sobre os legumes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *