Cheesburguer

1/2 kg de carne magra moída, 1 colher (sopa) de cebola ralada, 1 colher (sopa) de salsinha picadinha, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de molho inglês, 50g de queijo minas (cortado em 6 fatias), 12 fatias de pão.
Misture bem a carne com a cebola, a salsinha, o sal e o molho inglês.
Divida em 6 porções.
Modele os hambúrgueres e coloque em um prato refratário.
Leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
Vire na metade do tempo. Retire.
Coloque cada hambúrguer sobre uma fatia de pão e por cima, uma fatia de queijo.
Retorne ao micro-ondas por 30 segundos à 1 minuto na potência média, cada hambúrguer.
Retire, cubra com outra fatia de pão e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *