Seleta cremosa na moranga

1 moranga média (aproximadamente 2kg), 2 colheres (sopa) de óleo de canola, 1 colher (sopa) de cebola granulada , 1 colher (sopa) de alho granulado, 600g de jardineira de legumes (frescos ou congelados), 1 copo de requeijão (250g), 1 colher (sobremesa) de sal, 1/2 colher (chá) de pimenta branca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Retire uma tampa da moranga e limpe as sementes com uma colher.
Perfure a moranga com um garfo várias vezes.
Coloque-a sobre um prato refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
Se necessário, aumente o tempo de cozimento até que a moranga esteja macia.
Retire e passe o sal, a pimenta e metade do alho no interior da moranga.
Envolva-a em papel alumínio e reserve.
Coloque em um refratário o óleo, os legumes, a cebola e o alho.
Tampe e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Retire e tempere com sal e pimenta.
Misture metade do requeijão com os legumes e besunte o interior da moranga com o restante do requeijão.
Despeje os legumes dentro da moranga, polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

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