Carne moída à fiorentina

1/2 kg de carne moída , 1 colher (chá) de tomilho seco, 1 colher (chá) de alecrim seco, 2 colheres (sopa) de tempero desidratado sal, cebola e alho, 2 colheres (sopa) de pimentão desidratado, 2 ovos, 4 fatias de pão de fôrma, 1/4 xícara (chá) de leite, 10 azeitonas verdes picadas, 1/2 maço de folhas de espinafre (bem lavadas), 4 fatias de bacon.
Misture a carne moída com o tomilho, o alecrim, o tempero de sal, cebola e alho.
Hidrate o pimentão e acrescente à carne.
Misture os ovos batidos e as fatias de pão de fôrma umedecidas no leite.
Acrescente as azeitonas. Reserve.
Coloque o espinafre em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Retire, esprema bem, pique e acrescente na mistura de carne.
Prove o sal e faça correção se necessário.
Unte uma forma refratária tipo bolo inglês, coloque a mistura de carne e cubra com as fatias de bacon.
Coloque papel manteiga sobre a forma e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta.
Retire, envolva em papel alumínio e deixe em tempo de espera por 10 minutos

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