Ricota com goiaba diet

Doce: 6 goiabas vermelhas (sem cascas e sem sementes picadas), 1/2 xícara (chá) de adoçante.
Creme: 1/2kg de ricota, 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, branca, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 1/2 xícara (chá) de adoçante, raspas de cascas de limão.
Misture a ricota, a gelatina dissolvida no leite, o adoçante e as raspas de cascas de limão.
Passe no processador e reserve.
Coloque as goiabas e o adoçante em um refratário.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo. Aguarde esfriar.
Montagem: Faça camadas do creme de ricota e do doce de goiaba, intercalando cuidadosamente. Leve à geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *