Salmão indiano

1/2kg de salmão (em postas), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 2 colheres (sopa) de vinho branco seco, 1 colher (chá) de curry, 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo), 3 cenouras raladas, 3 abóbrinhas raladas, 1 alho poró desfiado, 200g de cogumelos fatiados, 1/2 xícara (chá) de manteiga.
Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Escorra, tempere com o curry e pincele com o molho de soja.
Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Retire e deixe 10 minutos em tempo de espera.
Coloque em um refratário grande, as cenouras, as abóbrinhas, o alho poró, os cogumelos e a manteiga.
Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
Retire e tempere com sal e pimenta.
Monte o prato dispondo as postas de salmão e os legumes cozidos ao redor.

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