Espetinhos de filé

1/2kg de filé mignon cortado em cubos pequenos, 1 dente de alho picadinho, 1 rodela de cenoura de 2cm de espessura (picadinha), 1 ramo de cebolinha verde picado, 3 galhinhos de salsa picadinha, 1 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta do reino, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 cebola cortada em cubos, 1 tomate firme cortado em cubos.
Junte em uma tigela o alho, a cenoura, a cebolinha, a salsa, o sal , a pimenta, a margarina e o molho de soja amassando bem até obter uma pasta.
Esfregue os cubos de carne com a pasta de temperos.
Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
Monte os espetinhos intercalando a carne com pedaços de cebola e tomate.
Disponha os espetinhos em um refratário raso.
Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência média.
Vire os espetinhos na metade do tempo de cozimento.
Retire do micro-ondas e envolva em papel alumínio.
Deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *