Salada de farfalle cremosa

Massa: 1/2kg de macarrão tipo farfalle, 1 litro de água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sobremesa) de sal.
Molho: 300g de peito de peru cozido picado, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara (chá) de folhinhas de manjericão, 1/2 pimentão amarelo picadinho, 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, 1 colher (sobremesa) de tempero pronto em pó, 1 lata de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de maionese.
Leve a água para ferver no micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e cozinhe por 10 a 12 minutos na potência alta.
Mexa duas ou três vezes durante o cozimento.
Retire e deixe tampado, em tempo de espera.
Misture o creme de leite com o tempero pronto e a maionese. Reserve.
Coloque todos os ingredientes sobre o macarrão.
Acrescente a mistura de creme de leite e mexa tudo muito bem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *