Bolo pavê de cerejas

100g de manteiga, 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 100g de biscoitos tipo champanhe, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 100g de cerejas em calda picadas.
Bata as claras em neve e reserve.
Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira.
Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas.
Acrescente delicadamente as claras em neve.
Unte uma forma refratária de anel e polvilhe com açúcar.
Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido.
Leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *