Bolo de mel e nozes

2 ovos, 1 iogurte natural (200ml), 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de mel, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (chá) de fermento em pó.
Bata na batedeira os ovos, o iogurte, o açúcar mascavo, a margarina, o mel e a farinha.
Fora da batedeira misture as nozes, o bicarbonato e o fermento em pó.
Coloque a massa em forma refratária de anel untada e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência 60 (média) e mais 3 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno e decore a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *