Pudim de leite chinês

‘1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 pacotes de gelatina branca em pó (sem sabor),3/4 xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 xícaras (chá) de frutas em calda (em conserva), 1 xícara (chá) de praline (castanha de caju crocante).
Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de dois litros e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa de duas a tres vezes durante o aquecimento.
Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
Aguarde alguns minutos e leve ao micro-ondas por 45 segundos na potência alta.
Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva cortado em losangos acompanhado das frutas em calda e do praline de castanhas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *