Risi Bisi

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz, 3 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de óleo de canola, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha,
1 colher (chá) de sal, 300g de ervilhas congeladas,1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Coloque em um refratário fundo o arroz, a água, o óleo, a cebola e o sal.
Leve ao micro-ondas por 15 a 18 minutos na potência alta.
Retire, revolva com um garfo, tampe e reserve.
Coloque as ervilhas em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
Retire e tempere com uma pitada de sal.
Misture metade com o arroz e junte o queijo parmesão.
Unte uma forma refratária de anel com a margarina e enforme o arroz.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Desenforme e decore com o restante da ervilha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *