Merluza com camarões

1/2 kg de filés de merluza, 200g de camarão pequeno (limpo), 1 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta do reino, suco de 1/2 limão, 1 colher (sopa) de cebola ralada, 1/2 pimentão picadinho, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto.
Tempere os filés e o camarão com o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebola ralada.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Escorra do tempero e coloque em um refratário os filés, o camarão, o pimentão, o cheiro verde e o molho.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Retire e deixe 10 minutos tampado em tempo de espera.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *