Mousse de festa

1 tablete de chocolate branco picado (200g), 2 gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite (sem soro), 1 pacote de gelatina em pó (sem sabor), 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 claras, cerejas em calda (para decorar), raspas de chocolate branco (para decorar).
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência média. Mexa bem e reserve.
Misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potência alta. Mexa bem e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Adicione o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e a essência de baunilha.
Por último, misture delicadamente as claras em neve.
Leve para gelar por 5 a 6 horas.
Decore com raspas de chocolate branco e cerejas em calda.

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