Torta de manga

Massa: 100g de manteiga, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 ovo, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio: 2 mangas médias picadas, 1 lata de leite condensado, suco de 1/2 limão, 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor), 1 lata de creme de leite.
Bata bem a manteiga com o açúcar.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea.
Faça uma bola e embrulhe em filme plástico.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais.
Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Bata no liquidificador a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve.
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potência alta.
Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem.
Despeje o creme de manga sobre a massa fria.
Leve à geladeira até o recheio ficar firme.
Sirva decorada com fatias de manga

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