Bolo salgado

Massa: 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 3 colheres (sopa) de queijo ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picadinha, 1 tomate picado (sem pele e sem sementes), 1 xícara (chá) de palmito picadinho, 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, azeitonas picadas a gosto, sal a gosto.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Montagem: Unte uma forma de anel e polvilhe com farinha de rosca bem escura.
Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Polvilhe com páprica e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno.

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