Palmito ao molho branco

1 vidro de palmito (300 g ou 400 g), 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Corte o palmito em rodelas e coloque em um refratário com 1 xícara (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire e escorra a água.
Reserve o palmito.
Coloque em um refratário a farinha e a margarina.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Acrescente o leite, o sal e o queijo. Misture bem.
Retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Bata bem o molho com uma colher e junte ao palmito reservado.
Enfeite com tirinhas de presunto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *