Omelete com cogumelos

4 ovos, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 100g de cogumelos shitake, 100g de cogumelos shimeji, 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha, 1 colher (sopa) de margarina, 1 dente de alho (cortado na metade).
Coloque em um refratário os cogumelos fatiados, a margarina e o alho.
Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire o alho e tempere o refogado com sal e pimenta. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o sal dissolvido em uma colher (sopa) de água. Coloque em um refratário untado os ovos, o refogado de cogumelos e a cebolinha picada.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência média (50%).
Levante uma parte da omelete e redistribua a parte não cozida.
Retorne ao micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência média.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *