Arroz com frango e ervilhas

1kg de frango (sobrecoxa e peito) desossado (cortado à passarinho), 2 colheres (sopa) de azeite, 1 dente de alho picadinho, sal a gosto, 2 xícaras (chá) de arroz cru, 4 xícaras (chá) de água, 1 colher (chá) de curry, 150g de ervilhas frescas (ou congeladas), 1/2 pimentão vermelho picadinho.
Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande.
Tampe e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência média alta (70%).
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Acrescente os demais ingredientes e retorne ao micro-ondas destampado por 20 minutos na potência alta.
Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos.
Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *