Pão de cenoura

1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (chá) de canela em pó, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 ovos, 200g de cenoura ralada fina, 50g de nozes picadas (opcional).
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e bata na batedeira.
Forre o fundo de uma forma retangular alta, untada, com papel manteiga.
Despeje a massa na forma, coloque-a sobre um prato invertido e leve-a ao micro-ondas por 8 minutos na potência média e mais 2 minutos na potência alta.
O tempo de espera é de 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *