Pescada com cebolinhas

4 filés de pescada (aproximadamente 1/2kg), suco de 1/2 limão, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 dente de alho em lâminas, 200g de cebolinhas (em conserva), 1 folha de louro, 2 colheres (sopa) de molho de soja,1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sobremesa) de colorau, 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Tempere os filés com suco de limão e sal.
Deixe marinar por 30 minutos.
Pincele com 1 colher (sopa) de molho de soja e a mostarda.
Coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Misture em um refratário a margarina e o dente de alho.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do molho de soja e o colorau.
Retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
Polvilhe com a salsinha picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *