Bolo surpresa de aveia

4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 3/4 xícara (chá) de margarina, 1 colher (sobremesa) de canela em pó, 2 xícaras (chá) de aveia (em flocos finos), 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 200g de geléia de uva (ou de abacaxi, framboesa, morango).
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em ponto de neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
Acrescente a canela em pó, a aveia, a farinha de trigo e o leite. Bata bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente.
Coloque a massa em uma forma refratária de anel untada com margarina.
Sobre a massa disponha a geléia no sabor escolhido.
Leve ao micro-ondas por 7 minutos na potência média alta (7) e mais 2 a 3 minutos na potência alta (10).
Desenforme morno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *