Filés de peixe com molho de agrião

Peixe: 4 filés de pescada (ou linguado) grandes, suco de 1/2 limão, 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de cenoura ralada.
Molho: 1 copo de iogurte natural desnatado, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de folhas de agrião, 3/4 xícara (chá) de água, 1 cebola picada, 1 colher (chá) de sal, 3 colheres (sopa) de creme de leite light.
Tempere os filés com o limão, o azeite, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole-os.
Coloque-os em um refratário.
Tampe e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Misture o iogurte com o amido de milho e reserve.
Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e o creme de leite.
Junte a mistura de iogurte e mexa bem.
Coloque no refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *