Strogonoff de bacalhau

1/2 kg de bacalhau (demolhado e aferventado ligeiramente), 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas raladas, 2 dentes de alho amassados, 4 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca, 4 colheres (sopa) de catchup, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de cogumelos (cortados ao meio), 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de creme de leite.
Coloque em um refratário o azeite, a cebola e o alho.
Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o catchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos.
Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
Tampe e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta.
Retire, acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva.

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