Peru natalino

1 peito de peru sem osso (aproximadamente 1 1/2 kg), 125ml de vinho branco seco, 125ml de vinagre branco, 1 colher (sopa) de sal, 3 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, 1 xícara (chá) de cheiro verde picado, pimenta do reino a gosto, 1/2 xícara (chá) de glucose de milho, molho de soja (para pincelar), 1/2 lata de pêssegos em calda, 1/2 lata de ameixas em calda. Fure o peito de peru várias vezes com um garfo.
Tempere com o vinho, o vinagre, o sal, o alho, a cebola, o cheiro verde e a pimenta.
Deixe tomar gosto no mínimo por 12 horas.
Retire do tempero, pincele com a glucose de milho e o molho de soja.
Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 25 minutos na potência média (60).
Vire-o na metade do tempo.
Pincele novamente e retorne ao microondas por mais 15 minutos na potência média.
Retire e envolva com papel alumínio.
Deixe em tempo de espera por 20 minutos.
Sirva dispondo as metades de pêssegos preenchidas pelas ameixas ao redor do peito de peru.

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