Bolo de abóbora diet

½ kg de abóbora madura picadinha, 1 xícara (chá) de leite de coco light, 1 xícara (chá) de adoçante próprio para cozimento, 1/2 xícara (chá) de margarina light, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Coloque a abóbora em um refratário, respingue com 1/4 xícara (chá) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Retire e amasse bem com um garfo.
Misture o leite de coco, o adoçante e a margarina.
Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.
Unte uma forma refratária de anel, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *