Torta salgada de queijo e salame

Massa: 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio: 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara (chá) de queijo provolone (ralado grosso), 1 xícara (chá) de salame picado, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Misture bem todos os ingredientes do recheio.
Montagem: Unte uma forma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada.
Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.

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