Cheesecake diet

18 bolachas de água, 50g de margarina light, 2 colheres (sopa) de adoçante (para cozimento).
Recheio: 2 pacotes de cream cheese light, 4 colheres (sopa) de adoçante (para cozimento),2 ovos, 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.
Coloque as bolachas no processador e bata até obter uma farofa.
Misture bem com a margarina e o adoçante.
Forre o fundo e as laterais de um refratário redondo tipo torta e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque sobre a massa reservada.
Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Decore com uma geléia diet de sua preferência (morango, cereja, framboesa, etc.).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *