Surpresa de coco

2 pacotes de pudim sabor coco, 720ml de leite, 2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor, 2 claras, 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Dissolva os pudins em 1 copo de leite frio.
Acrescente o restante do leite e mexa bem.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos. Retire e aguarde esfriar.
Dissolva a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência alta. Aguarde esfriar.
Bata no liquidificador a gelatina com o pudim.
Coloque em uma tigela e misture as claras em neve, misturando levemente.
Unte uma forma com água, coloque o creme e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e decore com o coco ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *