Torta de laranja

Massa: 200g de biscoitos tipo maisena (moídos), 100g de manteiga.
Creme: 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de leite comum, 3 gemas (passadas em peneira), 1 colher (café) de raspas de casca de laranja, 3 laranjas pêra.
Cobertura: 1 pacote de gelatina branca em pó (sem sabor), 1 xícara (chá) de vinho branco doce, 2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1 colher (sopa) de açúcar.
Coloque a manteiga em um refratário redondo tipo torta e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
Acrescente os biscoitos moídos e misture bem. Distribua pelo fundo e laterais da fôrma.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque em um refratário o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire e acrescente as raspas de casca de laranja.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de torta reservada.
Descasque as laranjas e tire toda a parte branca. Separe os gomos e tire a pele e as sementes. Distribua os gomos de laranja sobre o creme na torta. Reserve.
Dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água. Leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
Misture com o vinho, o licor e o açúcar.
Leve a mistura à geladeira e mexa de vez em quando até que comece a engrossar, adquirindo consistência de clara de ovo.
Despeje a cobertura sobre a torta. Leve à geladeira até a hora de servir.

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