Filés de cação à parmegiana

½ kg de filés de cação, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 2 tomates picados (sem sementes), 4 colheres (sopa) de catchup, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de cebola desidratada, 1 colher (chá) de orégano, ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Tempere os filés com o sal e a pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Coloque no liquidificador os tomates, o catchup, a salsinha, a cebola e o orégano. Bata bem. Coloque no refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o sal a gosto.
Arrume os filés de peixe em um refratário e cubra com o molho.
Tampe e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Retire, aguarde tampado por 5 minutos e polvilhe o queijo ralado antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *