Tomates recheados especiais

8 tomates (maduros e firmes), sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de cebola (picada), 2 colheres (sopa) de bacon (picado), 2 fatias de pão de forma, 2 colheres (sopa) de leite, 1/2 maçã (picadinha), 2 xícaras (chá) de cogumelos picados, 2 colheres (sopa) de salsinha (picada), 2 colheres (sopa) de requeijão.
Corte as tampas e retire a polpa e as sementes dos tomates.
Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve.
Coloque em um refratário a manteiga, a cebola e o bacon.
Tampe e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
Adicione o pão embebido no leite e espremido.
Retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto na potência alta.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Faça correção do sal e da pimenta. Recheie os tomates.
Coloque os tomates em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *