Creme de espinafre

1 maço de espinafre, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 2 colheres (sopa) de margarina,2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
Limpe bem o espinafre.
Coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Retire, aguarde 10 minutos em tempo de espera e pique-o bem miudinho.
Coloque a margarina em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
Acrescente o espinafre, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal, a pimenta e o queijo ralado.
Misture tudo muito bem.
Leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Retire e sirva como acompanhamento de carnes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *